Участникам Уральского Хоровода

Андрей Дорофеев 2
С добрым днём вас, друзья, с новой встречей!
Мы собрались вместе опять.
Будем петь, танцевать и смеяться!
Будем звёзды с тобой зажигать!

Будем вместе водить хороводы
И рассветные песни споём!
Чтобы духом воспряли народы,
В той России, где все мы живём.

Чтоб единство своё осознали
И к согласию все вместе пришли.
Чтоб рассветные дети рождались
Родовые поместья цвели!

Благодарность дарю всем вам,
Кто душой принял Анастасию,
Всем тем, кто услышал зов
Звенящих кедров России!