Течение Камней

Дмитрий Ковригин
ТЕЧЕНИЕ КАМНЕЙ

Я наблюдал течение Камней
Они текли быстрей, быстрей...
...сильней!
Они сжимали жизнь моей Души
И кто-то за меня почти решил.......

И только на закате понял я
Что значат эти разных два камня...
...коробка опустела слишком быстро
И поле сжалось - некуда ходить
Весов моих качнулось Коромысло
И зябко задрожала Нить....

Я наблюдал течение Камней......
И танец Королей, Слонов, Коней...
И...медленно куда-то шёл пешком
Унылый Странник....
....с порванным мешком.....

Урим
Туммим...
Пустой тоской томим
Я всё пытался уследить за Ним....

01.01.20 - 10.07. 20.
Ковригин Д.Э.
Владивосток.