Да простят меня камрады!

Игорь Константинович
Да простят меня камрады!!!
В поисках империи,
Я подкладываю клады
Им из бижутерии.

Знай, не выбиты поля
Этой субкультуры!
Дам находки, вуаля,
Вам из фурнитуры.