Аромат

Микаэлли Хиираги
Холод бороздит телесный проспект.
Я не хожу по тротуарам,минуя все
преграды в чужих беглых взглядах.
Смотрю вниз,и хочу сыграть Икара.
Хотя мои крылья уже погребены во
мраке безразличного существования.

Ощутить твой взгляд на себе.
Вдохнуть аромат сливы,в цвет
каштановых волос уткнуться и
позволить себе снова частичку
злосчастного яда.