Подожги

Микаэлли Хиираги
Никто не виноват,что намертво
прикипают чувства,меняя тело
и раня сердце,в бетоне удары
отпечатались и я научился
лгать получше,чем Морок.
В обмороке реальность,я
не сопротивляюсь,между
собой общаюсь заумной
ерундой,мой главный
козырь-ложь во лжи.
Обложи динамитом,
сама убеги и
меня подожги.