Курортные истории в частушках

Александр Кузнеченков
На перроне в Магадане
Муж мне назидательно
Говорил что на банане
Плавать нежелательно...

Милый быть под каблуком
Не с моим характером
На банане с Ветерком
Полечу за катером...

Нас бросало по волнам
Было страшно даже
Но я видела банан
На нудистском пляже...

Я зубами так держалась
За банан . как бестия
Он теперь дырявый малость
В тридцать два отверстия...

На прощанье танцевала
На столе и топала
Так домой одна по шпалам
Я без денег шлепала...

Я милёночку скажу
Загорал что б рожей
Скоро я сынка рожу
Тоже с черной кожей!...