Жизнь

Вика Малащенко
Жизнь сюрпризы посылает –
Ты прими, не откажи.
Жизнь хорошая, не злая,
Все во благо, от души.

Жизнь даёт тебе возможность –
Ты смотри, не упусти.
Если будет очень сложно,
Не сворачивай с пути.

Жизнь тебе дарует радость –
Улыбнись на раз, два, три.
Если будет горькой сладость,
Под другим углом смотри.

Жизнь – одна большая тайна,
Удивляйся и живи.
Все на свете не случайно,
Жизнь прекрасна по любви.

Жизнь даёт тебе свободу –
Делай то, что хочешь ты.
Будь сама себе пилотом
И исполни все мечты.