Сыграй мне, гитара...

Татьяна Аланская
Сыграй мне ,гитара, мелодию сильной любви.
Струнами звонкими сердце моё разорви .

Пусть мои слёзы хрустальными каплями падают вниз.
Выплачу горе своё- ты мне больше ,любимый, не снись .

Боль безответной любви в моём сердце как будто кинжал.
Но почему, не любя, ты так жадно меня целовал?

Губ твоих сладость и нежность теперь мне вовек не забыть.
Как эту жизнь,ты  скажи ,без тебя мне прожить?