Ну, разве может женщина устать

Елена Гурова 3
Ну, разве может женщина устать, когда мужчина с нею рядом,
Лишь на чуть-чуть и снова встать, любуясь в зеркале нарядом...
Не важно, что года  бегут... Морщинок появляется всё больше,
Со временем они своё возьмут... Так хочется пожить подольше...

Пока душа нуждается в тепле, любви, заботе, радости и счастье,
Она жива, как прежде молода, необходимо в жизни ей участье...
Быть в стороне и наблюдать... Как жизнь проходит тихо мимо,
То не удел души, ей хочется летать... Любить самой и быть любимой...