Письмо от Феи

Ольга Вышемирская
Когда вокруг выходят дамы замуж,
Ты не грусти, что до сих пор одна.
Жизнь, как вино, не выпита до дна.
Еще свободна в выборе, а там уж...
И пусть, медовый месяц на Бали
У тех, других, красивых и везучих.
Ты только верь, что скоро станет лучше
И паруса зардеются вдали.
Когда детей рожают, не грусти,
Что у тебя вместо дитенка кошка
И не завидуй им, даже немножко.
Ты отпусти желанье. Отпусти.
Пусть, у одних ты вызываешь смех,
Другие с отвращением на лицах
Проходят мимо. Им нужны царицы,
Тебе один из тысяч, но не тех,
Что прожигают жизнь в хмельном угаре,
Ища того, чего не должно быть.
Не может сердце всех подряд любить.
Кому нужны девчонка или парень,
Готовые менять свою любовь,
Без обязательств жить, стремиться к нови,
Как будто их вчерашние любови
Не заставляли горячиться кровь?
О, Золушка, когда же ты поймешь,
Что ты для ОДНОГО из всех принцесса!?!
Другие пусть идут, спокойно, лесом.
Ох, не вникает в сказки молодежь!
К тому же, как принцессой можно стать,
К самой себе дыша пренебреженьем?
Поверь в себя, в свое преображенье
И принца не придется долго ждать!