Как хочется дожить...

Людмила Ефанова
Как хочется дожить
До года и до дня,
Когда от лжи очистится
Родимая страна,
Когда комедианты
Со сцены в тень уйдут,
Когда их "бриллианты"
Фальшивкой назовут,
Когда народ не будет
Бояться перемен,
Достоинство добудет
Деланьем добрых дел,
Когда к нам справедливость
Во все сферы придет,
Когда судьба счастливым
Народ наш назовет!
      13.07.20г