***

Серез
Уютный и бархатный вечер.
Уж неба бездонная тишь
Икрою серебряной мечет...
Спасибо Тебе, что молчишь.
Спасибо Тебе, что не знаешь,
как тяжко дается мне груз
безмолвно-бездонного рая -
влюбленности звёздная грусть.