я не видел тебя

Андрей Воронов 3
Я не видел тебя , а чувствую,
И не пил я с тобой в брудершафт ,
Если плохо тебе, сочувствую,
Часто думаю о тебе ,это факт,

Я не брал твою руку ,нежную,
И не знаю какая на вкус,
Твоя кожа янтарно прибрежная ,
Может Эйфеля нежный мусс,

Я не гладил волос твоих шелковых ,
Я не знаю какой твой парфюм,
Не люблю километров тех чертовых,
И тоскливый ночной ноктюрн,

Я не клал свою руку на талию,
Не смотрел в твои чудо глаза,
Но при мысли об этом , таю я,
И уносит меня в небеса,

Я не смог бы шептать тебе на ушко,
Со спокойствием , чуть дыша,
И смотреть на помаду у краешка
Ты ведь так сейчас хороша...