Праздник

Евгения Кучерова
Колокольный звон в воздухе
дрожит.
Быстротечный Дон
Вдоль полей бежит.
Серебрится даль,
Сенокос закрыт.
Позабыв свой труд,
В храм народ спешит.
Будем все встречать
Праздник мы большой,
Его почитать
телом и душой.