Невский победитель!

Денис Николайчиков
Завершается Сезон,
Ещё четыре тура
Мять расслабленно газон
Команде с Петербурга.

Уже не с тем накалом
Матчи будут длиться,
Послужил тому началом,
Провал соперников в таблице.

В досрочном Чемпионстве
Достигли игроки успехов,
Не выражали недовольство
Игрой, Фанаты, без огрехов.

Не желая важный матч
Отдавать свободно в дар,
“Зенит” лучше держал мяч
И обыграл так “Краснодар”.