Душа поет

Николай Сафонов 5
                Посвящается Коноваловой(Карасевой)Людмиле.


Иду по лугу босиком.
Родная милая земля,
И тихим, теплым ветерком
Встречает Родина меня.

Шумят деревья на ветру,
Ветвями машут, шлют привет.
Я не спеша себе иду,
Прекрасней мест на свете нет.

Природа силы мне дает,
Жить без деревни не могу.
Душа трепещет и поет,
Когда по лугу я иду.