Рассвет.. закат...

Амалия Караченцева
Все имеет свой закат, и только ночь заканчивается рассветом.
И мы живём, и умираем, если не зимой, то жарким летом.
И ночь сменяет день. За солнцем медленно крадется тень.
А ты живёшь, живёшь.
И ждёшь, и ждёшь. Как мотылёк, навстречу к неизвестности идёшь...