Плыви вперёд

Людмила Рубина
Авторы картины "Минута отчаяния" Гуменюк Олег (Brundia1957)

Плыви вперёд, пока есть силы.
Борись с волной, с судьбой, с собой.
Пусть ветра жёсткие порывы
Тебя не сломят под луной.

Греби, что мочи. Не сдавайся!
Перехитри свою судьбу.
А бурей даже наслаждайся.
И принимай, как дар, борьбу.

13.07.2020