Прекрасные люди уходят

Эжжен
Прекрасные люди уходят из жизни,
В лицо своей смерти глядЯ.
Прекрасные люди... их светлые мысли,
Меняют меня и тебя.

И словно игру затевают со смертью,
И козырь достав, хохоча,
Так словно бесстрашны! хотите не верьте,
Но рубят они сгоряча.

Они не имеют ни лжи, ни изъяна,
Душевных среди козырей.
Они удовольствием жизненным пьяны
Среди очерствевших людей.

Они не боятся ни жизни, ни смерти,
Не копят проклятых обид,
Их даже страшатся и бесы и черти,
Ведь так независим их вид.