скромны дела моей любви

Эжжен
О, как скромны дела моей любви 
            Когда не подклепляются словами, 
         Но отпустить всех моих чувств бразды
Значит раскрыть все тайны между нами.   
               
 И Показать свой неприкрытый взгляд,   
 И своё сердце под обстрел подставить.
 Кто заручиться сможет наперед,   
     Что это нас от ссор былых избавит.

        Но видишь ты в глазах моих любовь,
   Не до конца уверенный в победе,   
         И это разжигает твою кровь,   
                И сердце леденит потери ветер.      

               
 Быть может, тем молчанием своим    
   Любовь уберегу от стуж и зим.