Зона

Людмила Кубалова
Комфортная зона – всегда
За колючим кустарником,
Цепляющийся
При попытке прорваться.
Одежда пачкается, 
Если делать подкоп.
Зона с изумрудным газоном
для чемпионов;
На входе и выходе – охрана;
Прибывают фанаты,
Делающие ставки;
Кассы – под крышей.
Когда наступает тишина,
Недоумеваешь…
Остался ли там  кто-нибудь…
Всё-таки – зона.