В свободном падении

Дэнни Белов
Мы с тобой просто в падении.
Откуда ты знаешь ,что это неправильно?
Две оболочки,два привидения.
Да сколько можно замки взламывать?
 
Когда ты просто не хочешь слушать.
Сам просил рассказать тебе  сказку
Про звезды,море корабль летучий,
И раскрыть последнюю тайну.

Кто заснет, тому и выигрывать,
Но и ты уже засыпаешь.
К черту у ночи секреты выпытывать,
Если к утру ты их забываешь .

И разговоры,срываясь,шепотом.
Все, закончим, отдай парашют.
Все потом забудется с опытом,
И эти раны тебе зашьют,

И будет все чисто,в синюю клетку,
Больше чтоб не ходить к врачу.
Ты остаешься маленькой меткой.
Я с тобой больше не полечу.

Мы же были в свободном падении,
Но ты точно знал, что это неправильно.
Неправильно вечно быть привидением,
И любить тебя тоже неправильно.

А сзади горы испачканы в снеге,
Им не слышно пустых разговоров.
Ты забылся. Забылся  в беге,
Как этот мир тобою особенный.

Может и видно мне отражение.
Ты во мне только вулканы будишь.
Так останься моим ведением
И звени во мне так певуче.

И пускай в свободном падении,
К черту все под чертой «неправильно»!
Не нуждаемся мы в лечении
И не нуждаемся в покаянии.