Эта песня о тебе

Вестов Александр Николаевич
А он в нее — c головою, как в омут,
Зацеловал на сердце все ее трещины.
Он никогда не отдаст никому другому
Свою бесконечно любимую женщину
А он без нее просто как без воды,
Без воздуха и вобщем без смысла
Она очень нежно рисует холсты
На его спине тонко тонко ему только видно


Эта песня о тебе
Эта песня обо мне
Это песня пусть играет
В голове в голове
Это песня про тебя
Ты одна любовь моя
Ты одна меня целуешь
Ты одна ты одна..

А он в нее - с головою как в пропасть
Летит не боится совсем совсем разбиться
Наверное стоит так в жизни влюбиться
Чтобы летать  не сгорая как птицы
Она для него и дурман и гордость
Такая одна на этом свете бывает
И ради нее он все точно может
Она это знает, любит, скучает