Как белка...

Любовь Ветреная
Я каждый день мечусь, как белка,
Моих забот не перечесть!
Уборка, стирка – это мелко,
Другой, представьте, интерес!
Я сочиняю мелодрамы,
Пишу романсы и стихи!
Мой стиль талантливейший самый
И что не песня – сразу хит!   

Единомышленников дома
И днём с огнём ищи-свищи!
Моим творениям весомым
Семья предпочитает щи!
Хотят шарлотку, равиоли,
Чтоб был уют и самовар.
У нас в семье другие роли,
Я лишь на кухне суперстар!

Своих я балую бесценных,
Ну, что поделаешь – любовь!
И под кастрюльное кипенье
Мурлычу песенку без слов.
Какой секрет тут между нами?
Милей на свете места нет –
Я дома бабушка и мама,
А вовсе даже не поэт!