В копилку грехов

Микаэлли Хиираги
Приду в себя от поцелуя незнакомки.
Больше не страшно,в ломке сердце,я
заигрался прошлым,поджигая керосином.
Бренди запью молоком,арлекин
в припадке смеха,в копилку
грехов - мою любовь к тебе.

Любовь психопата без тормозов.
Уже не важно,больше не страшно.
Из гряды облаков самокрутку
выкурю,не держа тебя за руку.
Я зло, ты зло,мир без добра.
Я заигрался,и голову снесло.