Дочери на окончание института

Алексей Салтыков
Дочери на окончание института

Жизнь состоит из маленьких побед,
Куда они ведут – кто угадает?
Но каждый раз удачи ярче свет
Тому, кто сам судьбу свою ступеньками слагает.

Июль 2020