Война и любовь

Дмитрий Ларионов 7
"Струны нервов руки режут,
Не играй со мной, постой!
Крик души и сердца скрежет,
нарушают мой покой.
Почему с тобой воюем?
Разве это нужно нам?
Страстно слившись в поцелуе,
Только слёзы по щекам.
Всё сама Ты знаешь, Детка!
Ты не можешь без меня.
Очень горькая конфетка,
И такая Ты одна.
В одиночестве Ты плачешь,
Если рядом нет меня.
Когда вместе, страстно хочешь,
Хочешь растерзать любя.
Обречен с тобой быть рядом,
Ты и счастье и беда.
Мы с тобой под звездопадом
Поклянёмся навсегда:
"Что друг друга мы не бросим,
Будем верными навек.
За собою мы оставим,
Во Вселенной яркий след..."