Мама, подуй на сердечко

Ольга Ужаченко
Мама, подуй на сердечко
Как на коленочке дула.
Я возвращаю колечко
Мам... я Себя обманула.

Мама, ну как ты молчала
В громкой душевной тираде,
Лучше бы ты накричала
Ради меня, мама, ради...

Мамочка, как это больно
В ярких мечтах потеряться.
Знаешь, и вольно не вольно
Я разучилась бояться!

Я потреблять отучаюсь,
С собой говорю откровенно.
Мама, я очень стараюсь,
И для меня это ценно!

Мамочка, я изменилась,
Я чуть счастливее стала
Ой, мне же бабушка снилась
Она меня.. не узнала.

Значит богатая буду,
И буду чиста духовно.
Обиды? Конечно забуду.
Хочу быть другой? Безусловно.

Благослови на дорогу...
Мам, Я К СЕБЕ ПОБЕЖАЛА.
И не суди меня строго...
Я НАЧИНАЮ СНАЧАЛА!!!