Непризнаный стрежевской поэт

Анисимов Игорь Евгеньевич
Поэт непризнанный живёт в таёжном городке
Его талант никак не могут оценить нигде.
Никто не хочет за него замолвить своё слово
Начхать на Игорька давно поэта стрежевского.

В газете "Северной звезде" бывал и был у мэра
Быть приходилось на ТВ, но всё прошло без дело.
 Медведеву письмо писал и даже в Министерство
Отказ пришлось принять от всех такое вот бездействие.

Талант сгубить хотят все те, к кому я обращался? 
Не быть тому, чтоб Стрежевой без Игорька остался!!!
 Поэм, стихов я напишу ни много и ни мало,
И монологи вам прочту, когда настигнет слава.

Стоять на сцене, во дворце под кровлей "Современника"
Так уготовят скоро мне предатели, изменники.
А кто такие есть у нас? Ни сложно догадаться.
 О них я говорил вперёд ни стоит повторятся.