В оранжевой рубашечке

Ал Еф
В оранжевой рубашечке
И розовых штанах
Идёт-гуляет Сашечка,
Ну просто Ох и Ах!

Идёт-гуляет Сашечка,
В одной руке – клюка,
В другой – блокнот-бумажечка,
Пустой ещё пока.

Записывает Сашечка
В блокнотик всякий бред –
Всё выдержит бумажечка,
А если нет, так нет.

Что выдержит бумажечка,
Узнаем через день:
Опубликует Сашечка
И эту дребедень.