Параллельные чувства

Александр Аве
Мы их бежим, как звезды рядом,
метаем млечные лучи:
Как скорость света, обладаем, любви Вершительной, Пути...
И, между тех миров сияния, связуя все  в фантомный ряд...
Мы ищем непроспекты рая, мы ждём тех чувств что нас пленят...