Так приятно быть просто рядом...

Анна Телеус
Так приятно быть просто рядом,
Заглянуть в родные глаза.
Мы всё главное скажем взглядом,
И порой не нужны слова.

И теперь уже трудно представить
Мою жизнь в разлуке с тобой.
Жаль, тепла в смс не отправить,
Без тебя даже город пустой ...

(Август 2012)