Круглая дата-семьдесят лет - АКРО

Галина Ситникова 3
К*руглая дата-семьдесят лет.
Р*адостно Нине несу я букет.
У*тро с улыбкой подруга встречай!
Г*оря и бед Дорогая не знай!
Л*етним, погожим июльским деньком
А*лую розу сорву под окном.
Я*ркая. Светится словно огонь.

Д*ам я тебе её лично в ладонь.
А*дская сила в этом цветочке.
Т*ы посади её дома в горшочке.
А*нгел Небесный тебя пусть хранит.

С*ердце спокойно стучит, не болит.
Е*сли вдруг станет тебе тяжело,
М*ожет взгрустнётся, что всё утекло?
грустЬ прогони Ты быстро долой.
Д*олго не думай. Будь удалой!
Е*сли появятся слёзы из глаз?
С*ырость смахни платочком. И враз...
Я*ркой улыбкою всех озари,
Т*анцами, песнями развесели.

Л*асковый, нежный твой голосок
Е*леем будет литься поток.
Т*от, что в груди удержаться не смог.


моя подруга  http://stihi.ru/avtor/bylinka2