Правитель виноват

Венера Богдан
Ведь вам сказали :- " Сидите дома!
Что во дворах гулять опасно.
Что за три дня уходят в кому."
Но вы умней! Зачем вам бред напрасный?


Вы лучше тех, кто умер от болезни,
Богоугодны, и ничего не страшно.
Зачем вам маски, в автобусе пролезет?
Правительство - дурак, выписывает штрафы.

Вам было не по чем, всем море по колено.
Свободу всем верни, правитель охрененный.
Но Бог - судья суровый,
Он сделал, чтоб задело,
И сразу все в отмазку, правитель виноват, правитель охрененный.

Но что же вы теперь, не просите свободы?
Теперь всем жизнь важна, и меры по погоде.
Теперь нужна всем помощь,
Все в горе окунулись,
Правитель виноват, что вы только проснулись.