Я пленен тобой, милая

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
**************************************

Там, где ты появляешься,
Меркнет свет пред тобой,
Клонят головы ясени,
Выражая любовь.

Замолкают пернатые,
Тихо вёрсты вокруг,
Звуки грома раскатами
Не тревожат мой слух.

Я пленен тобой, милая,
И живу я, любя,
А душа моя крылами
Обнимает тебя.

13 июля 2020