В гармонии с...

Люба Новикова
Снова Вас тревожу пустяками,
Вечности которые не чают.
Им бы рассмотреть у моря камни.
Им бы покормить утят и чаек.

Посмотреть на небо ранним утром
И себя увидеть в белом свете -
На утёсах диких диких уток
не вспугнуть - за тишину в ответе.

12 июля 2020