Снежинки...

Наталья Суркова 3
"Снежинки поцелуют пусть тебя "--
Все пишут тебе женщины шальные.
А я не сплю всю ночь ...
А как же я ?
Ведь я -- родная ,
А они -- чужие ?
Или так просто думается мне ,
Что я родней
И тех ,других , дороже ?
Наверно ,просто, думается мне .
И ты считаешь тоже так ,похоже .
А я мечусь-- бессонница все смяла :
Подушки ,одеяло ,жизнь мою ...
На сорок лет к тебе я опоздала--
Постель -- что одр
У жизни на краю.

    ..............