Ну и глупый сон

Владимир Люков
Я хочу в артисты,
Я хочу давно,
Не в эквилибристы,
Я хочу в кино.
Как герой экрана,
Стану знаменит.
Поздно или рано
Закачусь в зенит.
Вдруг, в зените славы
Стих хрустальный звон.
Где ж вы, крики "браво"?!
Ну и глупый сон.