Такая йога

Светлана Ют
Через боль
Вновь желание жить…
Вдох и выдох,
Снова любить…

Тело ноет,
Стонет душа,
И вопрос:
А ты чем хороша?..

Да, вот, всем!!!
Без прикрас и без «но»,
Как Вселенная наша -
Тьма и Свет – всё Одно!