Когда-то...

Наталья Суркова 3
Когда-то вспомнишь взгляд ,
Тепло и ласку рук.
До боли вспомнишь --
Сердце что б заныло .
Когда покинув комнаты уют ,
Душа споткнется о мою могилу.
     Но будет поздно что-то изменить .
     Холодной дланью все укроет снежность
     И только птицы твой услышав крик
     Взмахнув крылами ,улетят в безбрежность .


     .............