***

Вера Тараненко
 Мне в утешенье Бог послал два ангелочка – два крыла.
Чтоб жизнь моя на склоне лет смыслом наполнена была.
Теперь без устали кручусь, летаю и молюсь,
За них моих родных, любимых и как молодая я верчусь…
Не в тягость мне работа и труды…
Я проживаю жизнь свою до самой полноты