В сердец объятьи, в ауре души

Екатерина Патяева
В сердец объятьи, в ауре души,
в мандорле золотой огня живого
ты ощущаешь: бог есть слово,
но поклоняться не спеши —
ведь поклоняться невозможно
пути, колодцу и звезде,
любое требование ложно...
но верь и другу и себе.

13 июля 2020