Ты ушёл...

Александра Хороших-Шукшина
         ТЫ УШЁЛ...

Холодно. как-то сразу мне стало холодно.
Хоть и лето смеётся - молодо...
Ты ушёл далеко - нАдолго...
Мне забыть нелегко - надо бы...

Тополь в окна стучит, мается.
Словно кто-то в ночи - кается...
Выйду к тополю сиротливому -
О любви споём песню Милому...

Ты ушёл далеко - нАдолго...
Мне забыть нелегко - надо бы...