Дежавю

Юрий Ермаков 2
Я для тебя, как инопланетянин,
Чего-то говорю, а ты не понимаешь.
Мы в жизни шли различными путями,
Вот встретились, пошли, а ты вдруг убегаешь.
И если нам пока мешает что-то,
Отбрось сомненья и поверь в Мечту,
Поверь и вспомни Лето и Начало,
Когда жара по воздуху плыла,
Тогда на утро ты сказала:
"Я здесь давно уже была."

      22.03.90