Синее платье

Игорь Вадимович Мамонов
Я хочу к тебе, только не злись,
Сквозь туманы, дожди, расстояния,
Только ты меня, ангел, дождись,
Как хочу я к тебе на свиданье!

Я примчусь на рассвете туда,
Где мечта в синем платье до пола,
Разделяют пусть нас города,
Верю в то, что дождаться готова!

Говорить будем мы обо всём,
Мне улыбка твоя, как награда,
Наконец-то мы будем вдвоём,
А другого мне, в общем, не надо!

Время быстро вдвоём пролетит,
На вокзале всгрустну незаметно,
Знала б ты, как сердечко стучит,
Но на вид, словно памятник медный.

Я хочу к тебе, не забывай!
Электричка стартует с вокзала,
Там, где ты - обязательно рай...
Как хочу к тебе, только бы знала...