Вирус

Иван Овчинников
Темной ночью не высплюсь.
И есть на это причина -
Кого помилует вирус -
Возможно,
    убьет вакцина.

08.07.2020

По мнению ведущих ученых, в частности, академика РАН Виталия Зверева, эффективную и безопасную вакцину против нового вируса невозможно создать меньше, чем за два года. С учетом этого заявления о том, что уже осенью может начаться массовая вакцинация, не рождают ничего, кроме чувства страха, от которого не спится по ночам...