Моё в омуте сердечко поселилось навсегда

Михаил Шурганов
Я пришел на берег речки,
Там, где крутится вода,
Моё в омуте Сердечко
Поселилось навсегда.

ПРИПЕВ
Любовь прекрасная, Любовь Сердечная --
В глубинах омута, тоска мне вечная,
На дне кладбищенском, Судьбою дадено,
Моя Любимая в одежде свадебной.


Начиналось все прекрасно,
Свадьба шумная была,
Из подруг одна ужасно
Местью ревности жила.

ПРИПЕВ
Любовь прекрасная, Любовь Сердечная --
В глубинах омута, тоска мне вечная,
На дне кладбищенском, Судьбою дадено,
Моя Любимая в одежде свадебной.


По секрету сообщила,
Что со мной всегда спала
И всегда меня любила,
Что ребенка уж ждала.

ПРИПЕВ
Любовь прекрасная, Любовь Сердечная --
В глубинах омута, тоска мне вечная,
На дне кладбищенском, Судьбою дадено,
Моя Любимая в одежде свадебной.


Наврала так откровенно,
Что Любимая моя
Ей поверила мгновенно,
Потерял невесту я.

ПРИПЕВ
Любовь прекрасная, Любовь Сердечная --
В глубинах омута, тоска мне вечная,
На дне кладбищенском, Судьбою дадено,
Моя Любимая в одежде свадебной.