Сердцем я услышала

Анна Забудько
Я желаю...чтоб:

Чтоб всегда был кофе к моему приходу
Чашечка красивая и улыбка радости
Ведь таких как я, Бог лишь и приводит
А со мною Ангела вдохновенья, сладости

А ещё со мною входит мир с любовью
И надежды светлые и успехи разные
Наливай же, Милый до краёв наполни
Чашку изобильем и нашу жизнь сказкою

Я пришла нежданно, нет пришла по Зову
Ты позвал любимый, Сердцем я услышала
Я тебя узнала, устремились ноги
К тебе мой Родной, Дар от Всевышнего