***

Любовь Никоновна Михайлова
И снова будет осень и дожди
И листопадом заманит в аллеи грусть:
Ты знаешь, не стесняйся, заходи, –
Я вновь к осенней тайне прикоснусь.

Мы в этой осени окажемся вдвоём
На празднике кленовой красоты,
Под сенью в золоте торжественно пройдём,
Не ощущая в сердце пустоты.

Восторг и грусть подружатся со мной,
Вновь воскресив забытые мечты,
Осенних красок яркой пеленой
Всплывут надежд взволнованно черты.

 13. 07. 20.