Опус 43592. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
43592---15:28, 10.07.20, мысли идиота.
Всегда есть то, чего не смог
Никто… И может быть не сможет…
А ты… Ты - должен… Должен… Должен…
Хоть и не сможешь. Видит бог!..
Всегда есть то, чего не смог
Никто… И никогда не сможет…